Воскресенье, 10.11.2024, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | любовь...что это по вашему?.. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Bigest  
любовь...что это по вашему?..
BigestДата: Понедельник, 12.03.2007, 09:55 | Сообщение # 31
биоРобот
Статус: Offline
не-не..такие гармоны точно есть.

;))))

КаНаПуЛьКаДата: Вторник, 13.03.2007, 11:31 | Сообщение # 32
Рядовой
Что то вы как то любовь пытаетесь с научной точки зрения раскрыть..... Но ведь любовь - это чувство и зависит оно только от самого человека, от его марального, духовного состояния! А все это гармоны, ферменты - это не то! Они не создают чувство! Они могут только желание создавать! Ну это тоже конечно только моё субъективное мнение)

........ от улыбки станет всем светлей .....

КаНаПуЛьКаДата: Вторник, 13.03.2007, 12:15 | Сообщение # 33
Рядовой
Но это желание или симпатие отнюдь не всегда перерастает в любовь! К тому же есть такое понятие, как любовь с первого взгляда)

........ от улыбки станет всем светлей .....

1234Дата: Среда, 14.03.2007, 09:36 | Сообщение # 34
Майор
Любовь,любовь............На тему любви можно говорить вечно!!И не найдется таких людей, которые согласятся с определенной точкой зрения!!Так каждый человек выбирает свое понятие любви!!А оно складывается с самого детства!!!И к определенному возрасту из всего что ты получил, ты складываешь свое личное понятие о любви!!!

зефиренок

SergioДата: Среда, 14.03.2007, 18:25 | Сообщение # 35
Полковник
Quote (КаНаПуЛьКа)
Спешу с вами не соглавиться! Можно влюбиться в глаза человека с первого взгляда, а всё остальное не важно! Можно полюбить человека за его руки! И внешность тоже не будет играть никакой роли! Можно утонуть в голосе человека! И опять же ни капельки внимания не потратить на его внешность! А можно просто даже из далека почувствовать духовную близость! И уже эта близость перерастёт в любовь!

Вот ты знаешь, у мя есть такая фигня. Я как раз влюбляюсь во что-то одно сначала, но потом, когда узнаю человека ближе, у мя начинается антисимпатия к другим качествам этого человека... и это наверное моя самая сильная проблема((
ЗЫ. А идеал можно найти?

47-92-88

1234Дата: Среда, 14.03.2007, 18:34 | Сообщение # 36
Майор
Bigest, конечно же есть!!Те установленные определения, которые сформулировали какие-нибудь философы!Но ведь не каждый с этим согласится!!Разве я не права!!??

зефиренок

CowbellДата: Четверг, 15.03.2007, 11:04 | Сообщение # 37
andador vaticinador
1234, ну.....согласятся, но не полностью.....

1234Дата: Четверг, 22.03.2007, 08:51 | Сообщение # 38
Майор
Ну и что, что опубликованы!!Человек хочет найти истину слова любовь, что же оно обозначает!!А все определения, которые опубликовываются это лишь предположения, основа для раздумья!!!!

зефиренок

BigestДата: Пятница, 23.03.2007, 22:28 | Сообщение # 39
биоРобот
Quote (1234)
Ну и что, что опубликованы!!Человек хочет найти истину слова любовь, что же оно обозначает!!А все определения, которые опубликовываются это лишь предположения, основа для раздумья!!!!

не согласен.люди чувствуют,когда любят,практически одно и тоже,только называет эти разными словами

;))))

CrashДата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:27 | Сообщение # 40
Сержант
согласен,но не полностью...
Человек,узнав,что такое любовь,не может четко обрисовать свои ощущения(хотя они и одинаковы у всех) и лишь выдает свои ассоциации по мере своей эрудированности и внутреннего мира.
Лично для меня любовь - тяжелый наркотик единства душ и тел,превращающий тебя в раба твоего же счастья,которого с каждым мгновением хочется больше,ибо он доставляет райское удовольствие,но при прекращении его "употребления" долгое время терпишь адские муки(конечно,если это была настоящая любовь)

lorisДата: Среда, 18.07.2007, 10:10 | Сообщение # 41
Рядовой
Настоящей любви нет!!! Все что называют этим чудесным словом либо страсть, либо левые эмоции, либо животные инстинкты, либо ментальная проституция.

Я найду и в этом мире
каплю позитива,
дайте небо, дайте крылья!-
Я уйду красиво!!!

VosKresenieДата: Вторник, 29.07.2008, 22:53 | Сообщение # 42
Рядовой
Есть настоящая любовь!Любовь- это новая гамма чувств, которые были некогда для тебя неизвестны...это радость и грусть, переживания и испытания, любовь- это твоя жизнь(если таковая имеется). Иногда намучившись от неё конечно кажется, что любовь- глупость, просто привязанность людей друг к другу животным инстинктом, но когда ты вновь влюбвляешься, ты забываешь о своих словах....

veronika26Дата: Среда, 27.04.2011, 01:56 | Сообщение # 43
Рядовой
От меня ушел парень девять месяцев назад. Месяц я билась в истерике, не хотела даже жить. Потом моя подруга нашла мне хорошего мага - Фатиму, вот сайт http://fatimagiya.ru Я обратилась, и она мне помогла, хотя я отчаялась, что мне ничего уже не поможет. Он пришел с букетом цветов, и предложил выйти за него замуж. Вот уже два месяца я каждый день вижу своего родного и любимого рядом с собой, я очень благодарна Фатиме за помощь.

MulyaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:29 | Сообщение # 44
Рядовой
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz