фильмы
|
|
Dark | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| какой ваш любимый/не любимый фильм?
Куда по смерти душу примут, Я с богом торга не веду. В раю намного мягче климат, Но лучше общество в аду
|
|
| |
Bigest | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:02 | Сообщение # 2 |
биоРобот
| люблю фильмы с закрученым сюжетом,когда до самого конца не понятно всей картины..,так же люблю фильмы ,которые смотришь несколько раз и видешь разный смысл..,не люблю однотипные фильмы с бедным сюжетом,предсказуемые..
;))))
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Любимых/нелюбимых фильмов нет... Вот у мя тяк: схожу в кинотеатр, посмотрю, потом мнение - понравилсо или нет... а я в кино часто хожу...
47-92-88
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| а да, зеленая миля рулез... у мя этот фильм тож на несколько дней отпечаток оставил)) но потом через неделю забыл)) новый фильм понравилсо))
47-92-88
|
|
| |
Cowbell | Дата: Пятница, 16.03.2007, 09:50 | Сообщение # 5 |
andador vaticinador
| а мне нравится смотреть фильмы.......после прочтения книги........
|
|
| |
1234 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:40 | Сообщение # 6 |
Майор
| А мне нравятся исторические фильмы!!Только, которые хорошо снят, в который вложили очень много мастерства!!Самый запоминающийся фильм, который я готова смотреть кажды день это"Александр"!Еще хороший фильм "Вечное сияние чистого разума"
зефиренок
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ну неужели Македонский был нетрадиционной ориентации? Полная чушь, о нем нигде в официальных источниках не говорили, что он был таким...
47-92-88
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| а я этот фильм смотреть не захотела, почему то... стоит посматреть?
Куда по смерти душу примут, Я с богом торга не веду. В раю намного мягче климат, Но лучше общество в аду
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:57 | Сообщение # 9 |
Полковник
| посмотри) все равно прикольный фильмец)
47-92-88
|
|
| |
1234 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 08:26 | Сообщение # 10 |
Майор
| Dark, конечно стоит!!Это не легкий фильм, в нем столько умных веще сказано!!Посмотри, может понравится!!У каждого же разные вкусы!!
зефиренок
|
|
| |
Crash | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| В данный момент я предпочитаю смотреть фильмы жанра хоррор,т.к. это помогает мне создать иллюзию существования более страшных вещей,чем нынешний уклад жизни,однако,я не испытываю страха при их просмотре,ибо реальность гораздо страшнее... А любимые фильмы:"Крестный отец"(вся трилогия),"Запах женщины","Сияние","Остров","Игры разума","Пила"(1,2 части),"Молчание ягнят","Ганнибал","Красный дракон" и еще куча фильмов
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 10.04.2007, 12:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Crash) | В данный момент я предпочитаю смотреть фильмы жанра хоррор,т.к. это помогает мне создать иллюзию существования более страшных вещей,чем нынешний уклад жизни,однако,я не испытываю страха при их просмотре,ибо реальность гораздо страшнее... А любимые фильмы:"Крестный отец"(вся трилогия),"Запах женщины","Сияние","Остров","Игры разума","Пила"(1,2 части),"Молчание ягнят","Ганнибал","Красный дракон" и еще куча фильмов | Мой моск не обрабатывайэт такуйу инфармацыю... Слишкам сложно...
47-92-88
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 03:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| э... ну что тут сказать? наверное, я со своими увлечениями не очень уместна на вашем сайте, но все же... обожаю Пираты Карибского Моря и Властелин Колец люблю фильмы легкие, со счастливым концом. философия для меня слишком тяжела((( ужасы и тупые комедии смотрю только в компании с друзьями, чтобы было над чем поприкалываться
Все что не делается - то к лучшему!!!!
|
|
| |
loris | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Троя. И еще Ворсы(STAR WARS) - без них жить не могу, пересматриваю каждую неделю....
Я найду и в этом мире каплю позитива, дайте небо, дайте крылья!- Я уйду красиво!!!
|
|
| |