хотите ли вы измениться?
|
|
Dark | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| хотите ли вы изменить себя внутрене или внешне?
Куда по смерти душу примут, Я с богом торга не веду. В раю намного мягче климат, Но лучше общество в аду
|
|
| |
Cowbell | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:07 | Сообщение # 2 |
andador vaticinador
| немного........сделать пару татушек.....и по длинее отрастить волосы.......
|
|
| |
Sergio | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| а я всегда хотел бровь проколоть... но ет когда в универ поеду) а так хочу изменить в себе все, что не нравится людям во мне...
47-92-88
|
|
| |
1234 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:46 | Сообщение # 4 |
Майор
| Я бы не хотела ничего менять!!!Мне нравится и как я выгляжу и свой внутренний мир меня тоже устраивает!!Хотя каждый человек стремится к совершенству, может даже я не замечая того, что делаю меняю себя!!!Мы не можем быть одинаковыми длительное время!!Все жизненные ситуации влияют на характер!Влияют на мировоззрение!!и ты постепенно меняешься!!
зефиренок
|
|
| |
Cowbell | Дата: Среда, 21.03.2007, 09:34 | Сообщение # 5 |
andador vaticinador
| Quote (Sergio) | а так хочу изменить в себе все, что не нравится людям во мне... | стелишься под окрушающих?.......
|
|
| |
1234 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 08:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| НЕльзя изменяться только для того, чтобы понравится людям!!!!Это неправильно!1Ты должен оставаться таким какой ты есть!!И люди должны воспринимать и уважать тебя таким какой ты есть!!Может людям нравятся те черты характера, которые тебе не присущи, с которыми ты чувствуешь себя некомфортно!!!Лучше не мучить себя!!!
зефиренок
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 22.03.2007, 17:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
| 1234, ты совершенно права! Я что-то тупанул, написав свой пост о том, что хочу в себе изменить все, что не нравится окружающим((
47-92-88
|
|
| |
Cowbell | Дата: Четверг, 22.03.2007, 18:08 | Сообщение # 8 |
andador vaticinador
| Конечно права........ведь если человек не может выглядеть как он хочет.то это не личность
|
|
| |
1234 | Дата: Пятница, 23.03.2007, 07:59 | Сообщение # 9 |
Майор
| Спасибо... Quote (Cowbell) | ведь если человек не может выглядеть как он хочет.то это не личность | Ага, а те кто пргибаются под людей, чтобы им понравится никогда не узнают того, что быть свободным от общественности!!!!
зефиренок
|
|
| |
loris | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Cowbell) стелишься под окрушающих?....... Ну зачем так грубо?... Quote (Dark) хотите ли вы изменить себя внутрене или внешне? Ну только ежели под ежика подстричься...
Я найду и в этом мире каплю позитива, дайте небо, дайте крылья!- Я уйду красиво!!!
|
|
| |